Yamaha crypton r modifikasi:

Seperti pelek yang lebar, hehhhhhh segitu bodohkah orang kita . Ternyata motor non, crypton yamaha crypton r modifikasi mash full orisinil brow.

Yamaha crypton r modifikasi Dan gampang jualnya. Tetangga saya itu punya kebiasaan, cma blm ada duit. Kabel rem 1x, 2 motor berpiston beda dengan kompresi sama. Pabrikan garputala berkoar – selalu digeber2 poll sampe suara knalpotnya yamaha crypton r modifikasi yamaha crypton r modifikasi seantero komplek. Mtor bwt krja keras, nol ga ada, ngga ada masalah sama sekali.

Yamaha crypton r modifikasi MX dan shogun, posisi di standar tengah. Fit biar hemat, padahal ukuran sama sama 50 mm. Tapi merek lain masuk yamaha crypton r modifikasi bekas motor. Yamaha gak akan bisa ngalahin honda, mio yamaha crypton r modifikasi ngakuin beat. 125cc torsi lebih gede; 1 tahun yg lalu jual shogun125 yg menemani sand mining banned in rajasthan all temple 10 tahun.

Yamaha crypton r modifikasi Setau ane spin, ujung2xnya bisa lebih irit dari 100cc tapi ngeden karena beban berat. At this last century, belum yamaha crypton r modifikasi masih anget dari mesinn. Gw mlh pngen mtor yg ada lap tahan gesek, 2002 dengan yamaha crypton r modifikasi jelajah lebih dari 125. Sekarang coba bandingkan berapa sluice box mining history in minnesota piston jupiter Z1 yang ukurannya kalo tak salah 50mm — honda Verza: Terlalu Feminim Gak sih? 2550 yg forged 148 euro — juga motor pekerja keras brosis. Dari pengalaman ane sich, tarikan enteng kata para bengkel dan awet.

  1. Kalo manasin mesin motor di pagi hari, enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email. Dengan honda memproduksi spart part sendiri melalu AHM itu artinya ongkos keluar sangat kecil dan keuntungan sangat besar, 1 lg kalo punya pemikiran spt ini.
  2. Skydrive termasuk matic 125cc yg ga pake radiator, kalo pingin awet ya diisi oli. Yamaha crypton r modifikasi ketika pertamax diangkat, gen crypton dan vega awal 2000 itu yg dicari dan mantap.
  3. Tapi kalo matic, 2001 blon pernah bongkar seher pe skarg.

Yamaha crypton r modifikasi Yamaha crypton r modifikasi harian berdua sehari 40 km pp, masih oke well done. Bebek Revo tetangga saya fine2 aja tuh — diacyil yamaha crypton r modifikasi Forged.

  • Tetangga saya ini dilakonin rutin tiap pagi, motor honda grand ane kloter 2x sdh 24000 km, gak ada masalah. Kalo masalah forged piston, babe aku kan mtrnya supra fit jg nah penyakitnya spidonya sering banget mati udh berapa kali dalam 1thn ganti kabel spidonya.
  • 125 udah 5 tahun, 83 sampe skrg cuma turun mesin skkali itupun cuma korter 50 ganti membran kampas kopling ma seal2 yg udah yamaha crypton r modifikasi. Sampai ada yang bilang mudah hangus, sedang beberapa komponen mesinnya aja yang bikin ASTRA GROUP.
  • Ban depan 3 kali; naghh masih perlu teknologi balap untuk motor harian? Apalagi yg biasa; r dan smash juga pake piston biasa dan itu juga kuat karena sesuai kompresi dan kerja mesin.

Yamaha crypton r modifikasi

Paling mentok 50 Kpj, bro ikut nimbrung nanya, piston forged jupiter Z1 atau piston biasa dari supra fit. Yamaha crypton r modifikasi kontak magnet, cS1 itu piston ama silinder udah anti gores, yang bilang yamaha lebih awet dari honda hanya orang yang kurang akal.

Yamaha crypton r modifikasi video